jueves, 8 de abril de 2010

VILLALBA DEPORTIVA

María Infante y Manoli Ramírez - Villalba del Alcor

Ayer día 7 de abril de 2010 hubo dos encuentros deportivos, uno de baloncesto y otro de fútbol sala. El de cadetes de fútbol sala jugó contra el equipo de cadetes de Paterna del Campo. Los cadetes convocados para ese partido fueron Eduardo, Antonio Jesús, José Manuel, Antonio, Jesús Calero, Jesús de Lara, Iván Beltrán, Iván Salhani, Antonio Ponce, Jesús del Toro...

Nuestro pueblo perdió en casa 3-9. Los goles de Villalba los marcó Jesús Calero (dos) y Antonio Jesús (uno). En la primera parte el marcador lo abrió Paterna y, al llegar al descanso, ya iba nuestro pueblo perdiendo 0-3. En la segunda parte Villalba parecía remontar, pero no fue así: le metieron seis goles más.

El otro partido fue del equipo de baloncesto de nuestro pueblo, que también perdió en casa contra Bonares. El equipo está compuesto por los siguientes jugadores: Antonio Marín, Moisés, Jesús Ramírez, Tomás, Eduardo, Juan, Antonio, Infante y Ángel Espinas. Empezaron bie,n pero en la segunda parte comenzaron a jugar mejor los del otro equipo (Bonares), hasta acabarperdiendo 47-77.

Ayer no fue el día grande de Villaba en el deporte.